昨日はチョコバナナケーキを
作りました
今日は
トリュフを作りました
メチメチャ簡単
材料はこちら
ガーナブラック3枚半と
ハーゲンダッツ バニラ80グラム
適当に多い分は食べます
湯煎でとかして
冷蔵庫で冷やして丸めて
ココアパウダーまぶすだけ
味見しすぎて
お腹いっぱい
チビのおやつに。
のこりは誰に配ろうかな…
雨やしな
今日午前中は
十三の日ということで
地元十三の神津神社へ
十三@ほーむ寄席に
いってきました
ガリクソン
地元のおじいちゃんおばあちゃんの
笑顔が良かったな
地元から大阪が元気に笑顔に
なっていきますように
まだまだ
これから十三が元気になる
イベントが
始まっていきますので
盛り上げていく予定です
Android携帯からの投稿
作りました
今日は
トリュフを作りました
メチメチャ簡単
材料はこちら
ガーナブラック3枚半と
ハーゲンダッツ バニラ80グラム
適当に多い分は食べます
湯煎でとかして
冷蔵庫で冷やして丸めて
ココアパウダーまぶすだけ
味見しすぎて
お腹いっぱい
チビのおやつに。
のこりは誰に配ろうかな…
雨やしな
今日午前中は
十三の日ということで
地元十三の神津神社へ
十三@ほーむ寄席に
いってきました
ガリクソン
地元のおじいちゃんおばあちゃんの
笑顔が良かったな
地元から大阪が元気に笑顔に
なっていきますように
まだまだ
これから十三が元気になる
イベントが
始まっていきますので
盛り上げていく予定です
Android携帯からの投稿