これを食べに来たんですが
何と$178‼️
ミル貝の値段がそもそもよく分かりませんが、
普段の鮨屋で食べるのよりもは高そうです
刺身でもOKなんだそうですが、味はほどほど
さすがに東京の鮨屋には敵いませんよww
どんななもんだか食べてみたいですよね
まあ、生姜のさっぱりしたスープなので
味が染み込む訳でもなく
山葵醬油につけたくなるんです
少し歯ごたえが出てきます
すぐそばでグラスをキンキンな冷やした冷蔵庫見たので安心です
ものすごく冷えてて美味しいてす
おかわりの時だけ笑顔でオーダー取りにきますw
うまさは想像つきそうですよね
でも、このチリソースはこっちに来ないと味わえませんから
結構繊維も入っていて生に近いんです
当然あの香りも…
ゲップするたびあの香りガール立ちのぼって来ますから
これは想像できる定番です
ドリアン臭いを消そうと思って笑
いや~、そんなにたくさんオーダーした訳でもなく
タイガービールもそれほど多くはないのに
2人で$350もしましたからね
やっぱりここはバリではなくシンガポール!
バリでの1週間分のディナーが
たった3品で終わっちゃいました~笑笑
ギックリ腰なのにディナーできた事だし…