先日、
my birthdayという事で、
kyotoハイアットのTHE GRILLへ。
毎年、この時期になると
バースデーのご案内がhotelから届くのですが、
B.Dランチは初めてかも...
my birthdayという事で、
kyotoハイアットのTHE GRILLへ。
毎年、この時期になると
バースデーのご案内がhotelから届くのですが、
B.Dランチは初めてかも...
週末は、
ビュッフェstyle。
今回、息子の好きなサーモンフライもあって
喜んでました。
私はこのホテルの自家農園のトマト、美味しいから
大好きです。
私は、メインを
NZ産仔牛のローストをチョイス。
オレンジのソースに京野菜。
miniサイズのケーキ。
中はフワフワのジェノワーズ。美味しい!
さすがの安田シェフ。憧れで大好きなシェフです
上の,バースデープレートまで美味しかった。
じつは,このケーキが届けられる頃には、
私のカメラのバッテリー切れで..
テンションさがりますね でも,
iPhoneで息子と一緒に撮影してもらいました。
デザートbuffet.
mangoのアイスクリーム、
お気に入りでした。