先日、
my birthdayという事で、
kyotoハイアットのTHE GRILLへ。


毎年、この時期になると
バースデーのご案内がhotelから届くのですが、
B.Dランチは初めてかも...



週末は、
ビュッフェstyle。
今回、息子の好きなサーモンフライもあって
喜んでました。
私はこのホテルの自家農園のトマト、美味しいから
大好きです。
__.JPG





私は、メインを
NZ産仔牛のローストをチョイス。
オレンジのソースに京野菜。

__.JPG





miniサイズのケーキ。
中はフワフワのジェノワーズ。美味しい!
さすがの安田シェフ。憧れで大好きなシェフです
上の,バースデープレートまで美味しかった。
__.JPG
じつは,このケーキが届けられる頃には、
私のカメラのバッテリー切れで..
テンションさがりますね でも,
iPhoneで息子と一緒に撮影してもらいました。





デザートbuffet.
mangoのアイスクリーム、
お気に入りでした。

__.JPG