先日、妹がバイト休みだったので、妹のバイト先のビストロ ル・ボントンに行ってきました(*´`*)
今月のメニューのお写真です
(妹の分と自分の分が写ってます)
≪前菜・スープ≫
ニシンのマリネ サラダ添え ヨーグルトドレッシング
≪前菜・スープ≫
カリフラワーのムース 小海老とコンソメのジュレ添え
≪前菜・スープ≫
豚ロースのモッツァレラチーズのせ焼き マデラソース
≪メイン料理≫
鶏モモ肉のベーコンとじゃがいもの煮込み 温野菜添え
本日のデザート
お店の詳細はこちら
★2月のランチメニュー★です。
プリフィックス(選べる)ランチコース 1575円
・前菜またはスープ (両方の場合は+400円で可能です)
・メイン料理
・本日のパン (おかわり自由)
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶
≪前菜・スープ≫ 下記から1品お選びください。
カリフラワーのムース 小海老とコンソメのジュレ添え
ニシンのマリネ サラダ添え ヨーグルトドレッシング
ミネストローネ風ブイヨンスープ
カボチャのクリームポタージュスープ
≪メイン料理≫ 下記から一品お選びください。
鶏モモ肉のベーコンとじゃがいもの煮込み 温野菜添え
鮮魚のポワレ タプナード添え トマトソース
豚ロースのモッツァレラチーズのせ焼き マデラソース
「ビストロ ル・ボントン」
http://lebontemps.blog25.fc2.com/
愛知県一宮市奥町字神田3-1
0586-62-9131
(場所)西尾張中央道沿い、奥町公園の南、ホンダ(オートバイ)の斜め前
駐車場有