北海道にて、ひさしぶりに養成講座開催決定!!
by 日本フードアナリスト協会 広報 ミミ
以下、当日講師を担当される方からの説明を添付します。
日程:10/22,12/17
場所:札幌市
フードアナリスト4級では、
食の情報を 消費者の立場から分析する基礎カリキュラムを学べます。
逆の立場である、食を提供する立場でも気づきが多々。
インバウンド戦略がうごめいている、北海道。
接客時の英会話は、必須。と、日々感じています。
今すぐ使えるフレーズも、4級で学べます。
おもてなしの基本であるホスピタリティとは、
日本文化とは等々。
食に携わるお友達皆さん。
この機会に、受講くださるとうれしいです。
私が、なぜ会社を休んで 自腹で東京に通いまくってまで 2級取得に貪欲になったのか。
その答えは、こちらの講座に・・あります。
※講座に申し込む際には、備考欄に 北海道地区広報委員ミミ ブログから
と記入の上 お申し込みください
日本フードアナリスト協会 公式サイト