私は若いころ、アボカドっておいしいと思ってなかったのですが
よく熟れたものを食べたらおいしいことが分かって
それ以来やみつきに。
特にまぐろとの組み合わせが大好きで、まぐろを安く手に入れたら
必ずと言っていいほどアボカドも買っちゃいます。
そして、熟れるのをじ~っと待ち、
皮が真っ黒になったら、その日の晩ご飯はまぐろ・アボカド丼
今日がその日でした
かぼちゃのサラダ(これで実家からいただいたかぼちゃもラスト!)とお豆腐・しめじ・長ネギのお味噌汁を添えて。
こんなメニューにはやっぱ日本酒でしょう
ダンナ様、いつも手抜き料理でごめんなさい
超簡単♪まぐろ・アボカド丼 by がこちん
よく熟れたものを食べたらおいしいことが分かって
それ以来やみつきに。
特にまぐろとの組み合わせが大好きで、まぐろを安く手に入れたら
必ずと言っていいほどアボカドも買っちゃいます。
そして、熟れるのをじ~っと待ち、
皮が真っ黒になったら、その日の晩ご飯はまぐろ・アボカド丼
今日がその日でした
かぼちゃのサラダ(これで実家からいただいたかぼちゃもラスト!)とお豆腐・しめじ・長ネギのお味噌汁を添えて。
こんなメニューにはやっぱ日本酒でしょう
ダンナ様、いつも手抜き料理でごめんなさい
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