私は若いころ、アボカドっておいしいと思ってなかったのですが
よく熟れたものを食べたらおいしいことが分かって
それ以来やみつきに。

特にまぐろとの組み合わせが大好きで、まぐろを安く手に入れたら
必ずと言っていいほどアボカドも買っちゃいます。

そして、熟れるのをじ~っと待ち、
皮が真っ黒になったら、その日の晩ご飯はまぐろ・アボカド丼ビックリマーク

まぐろ

今日がその日でしたニコニコ
かぼちゃのサラダ(これで実家からいただいたかぼちゃもラスト!)とお豆腐・しめじ・長ネギのお味噌汁を添えて。
こんなメニューにはやっぱ日本酒でしょうお酒

ダンナ様、いつも手抜き料理でごめんなさいあせる

レシピ 超簡単♪まぐろ・アボカド丼 by がこちん