投稿が前後しちゃいましたが、こどもの日もosteria ESTESTESTさんでアラカルトメニューをテイクアウトしましたルンルン
 
メニュー表にあるものは、ほとんどテイクアウトできるそうです!!
標津 林さんのクロガシラのムニエル 春豆のクリーム煮
エゾ鹿のロースト
季節の焼き野菜ピッツァ
牡蠣のリゾット
フォカッチャはおまけですニコニコ
 
お皿に盛り付けるとレストラン気分?
 
 
 
サラダだけ、自分で用意。ドレッシングはエストさんにレシピを教えてもらった、特製玉ねぎドレッシングウインク
 
うれし野ラボのフレーバーオイル「チリ&ガーリック」をかけるとピリッとタバスコ代わりになりますチュー
 
 
今日はパスタソースを使ってパスタランチルンルン
「旭高砂牛とふきのとうのミートソース」
 
ダンナ様のは大盛り〜爆  笑そびえ立ってますww
 
お肉ゴロゴロで、ふきのとうがいいアクセントになっていて、とっても美味しかったですハート
 
他にも色々パスタソース売ってるので、また試してレポしまーす音符