あれから作ったものたち〜
道新オントナに載ってた「アスパラとジャガイモのスペイン風オムレツ」
アスパラ、ジャガイモ、ベーコンを重ね焼きに。
タラのムニエルに、エストさんの「なんでもつかえる とまとそーす」を掛けて。
これ、本当に何にでも合いそう1袋余ったから、ピッツァかパスタを作りたいな
自家製ベーコンで作ったので、色は鮮やかじゃありませんが、めっちゃ美味しかった
Amazonに4月に頼んだパウンドケーキ型がいつまでも届かないので、牛乳パックで焼きましたw
もうパウンドケーキ型は不要になったかも
これは何度も作ってるけど、初めてフレーバーオイルを生地に練りこんでみました
生姜の香りが最後まで残ってました
ほうじ茶シフォン。
黒ごま入りきなこ使ったらこんなグレーに