冬休みの最後に、家族でエストさんへディナーしに行きました
今回はスパークリングのボトルを1本頼んで、お料理はアラカルト
本日の鮮魚のカルパッチョ
数種野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング
厚岸 中嶋さんのカキえもん(蒸し)
牛トリッパのトマト煮込み、焼ニョッキ添え
↑これ、エストさん一番のオススメだったらしい
何年も通ってるのに、今まで一度も頼んだことなかった
ダンナ様はお仕事関係の方とも来てるから、何度も食べてるらしい
イタリア産モッツァレラのマルゲリータ
余市産 北島豚と大空町産赤インゲン豆“きたロッソ”のラグーソース マルサラ風味 手打ちタリアテッレ
エゾ鹿のロースト
最後に、子ども達がデザート頼んだ時に、我々はなぜかバーニャカウダー
満腹満足なディナーでした