冬休みの最後に、家族でエストさんへディナーしに行きましたルンルン
 
今回はスパークリングのボトルを1本頼んで、お料理はアラカルトウインク
 
 

本日の鮮魚のカルパッチョ
 
数種野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング
 
 
厚岸 中嶋さんのカキえもん(蒸し)
 
 
牛トリッパのトマト煮込み、焼ニョッキ添え
↑これ、エストさん一番のオススメだったらしい!
何年も通ってるのに、今まで一度も頼んだことなかったアセアセ
ダンナ様はお仕事関係の方とも来てるから、何度も食べてるらしいびっくり
ほんとにトリッパが柔らかくて絶品ハートなんで今まで教えてくれなかったのー笑い泣き
 
 
イタリア産モッツァレラのマルゲリータ
 
 
余市産 北島豚と大空町産赤インゲン豆“きたロッソ”のラグーソース マルサラ風味 手打ちタリアテッレ
 
 
エゾ鹿のロースト
 
最後に、子ども達がデザート頼んだ時に、我々はなぜかバーニャカウダー爆  笑
 
満腹満足なディナーでした100点