先日、最後のワインスクールが行われました
毎年3月のテーマはロゼです
NV Sekthaus Biffar Brut Rose
フキノトウのベニエ 肝のペースト
NV Mouton Cadet Ice Rose
ホタルイカ 菜の花 レモンサワークリーム
2019 Sakura Rose Coco Farm&Winery
道產地鶏 シェープル シュプレーム
桜のシフォン 桜の葉のアイス酒柏の香り
今年も春らしいメニューで、この日も雪まじりで寒かったですが、気分的には春を先取りできました
毎年楽しみなワインスクールでしたが、ファクトリーの改修工事のため、今年の秋は開催されないとのこと
とても残念
でも、ブリックさん自体はどこかへ移転して営業を続けるみたいなので、個人的に通おうと思ってます
今年度もありがとうございました