先日、最後のワインスクールが行われました赤ワイン
 
毎年3月のテーマはロゼですぽってりフラワー

NV Sekthaus Biffar Brut Rose

 

 
フキノトウのベニエ 肝のペースト
 
NV Mouton Cadet Ice Rose
 
ホタルイカ 菜の花 レモンサワークリーム
 
2019 Sakura Rose Coco Farm&Winery
 
道產地鶏 シェープル シュプレーム
 
桜のシフォン 桜の葉のアイス酒柏の香り
 
今年も春らしいメニューで、この日も雪まじりで寒かったですが、気分的には春を先取りできました桜
 
 
毎年楽しみなワインスクールでしたが、ファクトリーの改修工事のため、今年の秋は開催されないとのことえーん
 
とても残念!
 
でも、ブリックさん自体はどこかへ移転して営業を続けるみたいなので、個人的に通おうと思ってます音符
 
今年度もありがとうございましたラブラブ