またまた、かなり過ぎちゃいましたが、ダンナ様の誕生会を、3日前倒しでエストさんで
今回もアラカルトで色々頼みましたー
(この時はまだアルコール提供が19時までだったので、17時スタートで)
滝川産鴨と大空町産赤インゲン豆 『きたロッソ』のインサラータ
スパークリングで乾杯した後は、「ビオ・ビオ シャルドネ オーガニック」をボトルで頼みました
とっても飲みやすくて美味しいワイン
ダンナ様がお気に入りの「北海道産牛トリッパのトマト煮込みと北海道産北あかりの焼きニョッキ」
定番の「マルゲリータ」
パスタでも、変に味付けしてなくて、ウニ丼みたいにシンプルな味
時価って書いてたけど、いったいいくらだったのかしら
「本日の鮮魚のポワレ、 余市産雲丹のソース」
「十勝産エゾ鹿肉と皮付きヤングコーンのロースト、カシスソース」
初めて「チーズ盛り合わせ」も頼んでみましたー
会計しようと思ったら、席で待っててくださいと言われ・・・
待っていると
サプライズが
シェフの計らい、涙が出るほど嬉しかったです
今までになく、忘れられない誕生会になりました
ありがとうございます