北海道のワイン&チーズの応援企画!お知らせ🍷🧀

⭐️9/9(土)15時〜  

OIV登録品種 十勝の「山幸」と
十勝産チーズを味わうセミナーを
アカデミー・デュ・ヴァン青山校で開催します!

10年近くねかせた「山幸」もでます〜✨

若干お席に余裕がございます!
ぜひ、ご一緒に楽しみませんか?


⭐️試飲試食ラインナップ⭐️

十勝ワイン山幸 (2014、2022)
相澤ワイナリー A-danza Frizante、龍之介 
(共に2022)
しあわせチーズ工房「幸」(ハードタイプ)
広内エゾリスの谷チーズ社「コバン」(白カビ)
共働学舎新得農場「TOKACHI PRIDE」(ラクレット)

生産者とオンラインで繋ぐ2時間です。
山幸開発秘話、完全無農薬栽培生産者の話、
放牧牛ミルクを使ったチーズの話を聞くことができます。
私も当日、司会で参加します🎤

もしもご興味ありましたら
お問い合わせ・お申し込みは下記から
どうぞよろしくお願い致します。↓↓↓
(アカデミー・デュ・ヴァン青山校     
      03-3486-7769)
※表参道駅近くにあります

〜〜〜

北海道のためにできることを!と、
今回も企画から運営、当日の司会も担当します✨

春ごろから、
いくつかの企画を同時進行。
猛烈、邁進、自身のバージョンアップを目論み脱皮中です笑😆

アカデミー・デュ・ヴァンは
日本トップクラスのワインスクールです。
その環境で、ぜひ、ご一緒に!楽しみましょう✨✨✨

#水野悠希
@mizunoyuki.yuki