朝食に作ったサンドイッチネタが溜まりつつあります
まずは3連休の時に作ったサンドイッチから
いたしますね~
イングリッシュマフィンのサンドイッチを作ったよぉ
軽くをぬってトーストしたマフィンに
グリーンリーフ
かぼちゃ
(シリコンスチーマーで下ごしらえして
塩コショウしていまぁ~す!)
ブロックベーコンを買っていたので
今回はちょっぴり厚切りにしてみましたよん
焦げ目が食欲をそそるでしょ~
フレッシュバジルをのっけて~
なアボカドものっけちゃうよぉ~
ジェノベーゼを少しかけたら~
パプリカでサッパリ感もして~
最後はレモン&バジルのジュレをのっけて~
プチトマトを添えたら
イングリッシュマフィンのサンドのだよん
毎回すっごいボリュームだけど
おいしそうに出来たよぉ~
いつものお約束~
真横からのショットも
こども達も朝からガッツリ
お~いし~いってペロリしてくれたよぉ~
毎朝のサラダにはすっごく時間がかかる
弟クンだけど
サンドにすると食べてくれるの~
サンドイッチパワーに
イングリッシュマフィンのサンドイッチ
家族みんな大好きなんですよね~
そろそろ先日の松山でおじゃましたパン屋さん&スイーツの
連載を始めようと思います
写真いっぱい撮ったから
また見てくださいね~