わたくし、生クリームが大大大好きです
この前、渋谷を歩いていると丸井の1階に
「生クリーム専門店」
を発見
テンション上がりまくりです
生クリームクレープソフト
~生クリーム専門店のこだわり~
①北海道根釧地区産の生クリーム使用
1年の半分以上が霧に覆われるという冷涼な気候の北海道根釧地区はヨーロッパ生まれの牛さんが産まれ育つのに最適な環境です。広大な牧草地で健康な草を食べ、ストレスなくのびのびと過ごしています。
②2種類のオリジナルブレンド
ことなる乳脂肪分の生クリームをオリジナルブレンドして「濃厚な味わい」「すっきりとした後味」を実現させる為に100種以上の試作を行い完成した究極のブレンド比率。
③ふんわりなめらか製法
ふんわりとなめらかな生クリームに仕上げる為に丁寧に空気をふくませて、ホイップさせました。最後にハンドホイップでキメを整えてくちどけの良い生クリームに仕上げました。
なるほど!
どんなにこだわっているのか知識を得てから食べた方が美味しさ増すなと思い確認後に食べました
濃厚だけどすっきり!まさにそんな感じです
幸せな時間ありがとうございます
私の前に50代の女性、後には10代の女子達が並んでいました
生クリーム、年齢問わず人気ですね
男性は苦手な方多いですけど(笑)
生クリーム好きの方、是非一度お試し下さい
女子グループの一人の子が購入してから
「生クリーム苦手で一口しか食べれないから手伝ってー」
と。
買わなきゃいーのにw
とおばちゃんは思いましたがそれも付き合いなんですかね。
お小遣いで650円は大金だと思うけど使い道は人それぞれだな
これ書き始めたら内容知らないはずの店長が丁度生クリームのデザート買って来てくれましたw
空気読める男ですね~
ありがとうございまーす
本日ももみの匠吉祥寺店皆さまのご来店お待ちしております