予約でいっぱいの店、でお馴染みのラ・ベットラの落合シェフの本です。
ちゃんと作れるイタリアン、というタイトルに惹かれて購入しました。
パスタって、まぁまぁ美味しく作れるのだけれど、飛び切り美味しく作るのって難しくないですか?(私だけかな?) お友達が遊びに来てくれたときに、美味しいイタリアンが作れたら嬉しいなぁと思って♪
中は写真がいっぱいで、とても丁寧な作りです。
美味しい食材の見分け方も載っていて、読んだだけで少しお料理上手になったような気がします。
これを見て、作るよりも、あー食べに行きたい・・・と思ってしまった私は主婦失格かも・・・(笑)
なんて言いつつ、ベットラに食べに行ったことありません。
美味しいのかな・・・?