最近ご無沙汰だった料理について、またアップしていきます
ごっちのネントレ始めてから、どうも忙しくて、生活に慣れてなかったから
そそくさと写真を撮る暇もなく夕飯すませてました
今日はね、
豚肩ロースの白ワイン煮込み
トマトとアボカドのサラダ
サラダは、トマトとアボカドを角切りにして、オリーブオイル、塩こしょう、
レモン汁、で和えただけです。
豚肩ロースも、圧力鍋に全て入れて煮込んだだけの簡単料理
本当はガーリックトーストにしたかったんだけど、
炭水化物、芋系抜きダイエットをしている旦那ちゃんに合わせて、なし
ガーリックトースト好きだから、私だけ食べたらかわいそうだしね。
その分、サツマイモを煮込みにいれました
甘くて美味しかったです