4月17日と18日のおうちごはん | Miiの『じゆうのーと』

Miiの『じゆうのーと』

ブログの説明を入力します。

4月17日の晩ごはん🌃🍴
クローバーハヤシライス
クローバーカリカリしらすとトマトおくら玉葱サラダ

カレーよりハヤシ派の娘。
喜んで大盛り食べてましたw


4月18日の昼ごはん☀️🍴
クローバーハヤシライス
クローバーコールスローサラダ

前日たくさん作ったので、またまたハヤシライス。
サラダは、コールスロー。



4月18日の晩ごはん🌃🍴
クローバーもやしとキャベツの芯の穂先メンマ和え
クローバーちりめんじゃこ混ぜごはんに茹でしらすのせ
クローバーウインナーと青梗菜のスープ

コールスローを作ったときのキャベツの芯も
もやしと茹でて和え物に入れたったw
春キャベツだから、芯もやわらかいし。

青梗菜スープには、
賞味期限ギリギリのウインナーを入れて。


今日はお天気良さそうだな。
お天気良さそうなのに、相変わらずのアレですw
とりあえず、鎮痛剤を買っておこかな。。。


さ。今日もボチボチいきまっしょ♪

みなさま。ハブアナイスディ✨✨✨✨✨