4月26日の昼ごはん☀️🍴
カレーパン
前日、パン屋サンで買ってきたパン。
娘が食べるかと思って買ってきたけど、
食べなかったのでアタシが食べた。
4月26日の晩ごはん🌃🍴
フレンチサラダ
買ってきた、カブの浅漬け
よだれ鶏
春雨スープ
よだれ鶏の鶏は、前日の天ぷらに使った残りの。
叩いて伸ばしたったw
4月27日の昼ごはん☀️🍴
前々日の天ぷらの残りで、天ぷら煮丼、ガリ
わらびのナムル、もやしの穂先メンマ和え
玉葱の味噌汁
ガリは、新生姜で少しだけ作ったヤツ。
4月27日の晩ごはん🌃🍴
もやしの穂先メンマ和え
冷凍食品の、焼売
肉じゃが
ハムと小松菜の葉っぱのスープ
娘だけ、焼売6こ。母とアタシは3こずつ。
そいえば、先日。
気になっていた、いくら醤油 ての買ってみた。
いくら醤油は初めて。。。まだ食べてないけど。
ごはんにかければ、いくら丼の味になるとか。
たまごかけごはんにかけてもいいとか。
他には、何に合うのかなぁ。
無難に、海鮮丼とかにするのがいいのかな。
てことは、カルパッチョソースも作れそう?
まぁ、そのうち食べてみます。。。
本日は快晴なり~☀️
今日もボチボチいきますょん♪
みなさま。ハブアナイスディ✨✨✨✨✨