今年はこれで最後かな
最後は秋らしく あ・れ。
塩と酒でいじめてみる
ガー がー
雨が降ってきた。
まる 「?・?・?」
家の中でこんなの出しちゃった。
まるでお店屋さんだ。
しょうがないね
家の中で炭火焼
大葉で塩酒つくねのできあがり~(笑)
ポイントはこしょうを入れないこと。
塩と酒でこねるから美味しい
奥に見えるのはみんな大好きな焼きおにぎり。
焼いても崩れなくて
こんがり焦げ目が美味しいよ
今年はこれで最後かな
最後は秋らしく あ・れ。
塩と酒でいじめてみる
ガー がー
雨が降ってきた。
まる 「?・?・?」
家の中でこんなの出しちゃった。
まるでお店屋さんだ。
しょうがないね
家の中で炭火焼
大葉で塩酒つくねのできあがり~(笑)
ポイントはこしょうを入れないこと。
塩と酒でこねるから美味しい
奥に見えるのはみんな大好きな焼きおにぎり。
焼いても崩れなくて
こんがり焦げ目が美味しいよ