ごきげんよう
千葉旅行から帰ってきました🚗
一泊二日ではなんだか足りな〜い😂
今回泊まったお宿は鴨川にある「旬彩の宿 緑水亭」さん。
メイン料理はチョイスできます。
パパは鮑の酒蒸し、娘は伊勢海老の塩焼き。
私は伊勢海老の活き造り
そしてコースに追加注文した金目鯛の姿煮
大きさにまずびっくり。
甘さもちょうどよくて身はふんわり。
こんなに美味しい金目鯛の煮付けを食べたのは初めてでした
クオリティー高いお食事だったなぁ。
仲居さんや旅館の方々のサービスも前に出過ぎることなくさり気なくで、とても心地良かったです。
良い旅館でした。
オススメです
あ、朝食忘れていました😆
朝食もすごいのですよ〜🤭
伊勢海老汁や干物まであって盛り沢山でした