豚バラ、ジャガイモ、バター、醤油、お水をフライパンに入れ煮込むだけ。。。
今月のESSEを読んで昨晩作ってみました
朝食べてみると、味がなじんで美味しいo(^-^)o
バターの塩分もほんのりきいていて、ジャガイモのほっくりさが生きています
なにより失敗がない楽チンレシピなのが嬉しい
そのあいだに副菜とか作れるしね☆
最近料理を作るのが楽しくて仕方がないんです
楽うまレシピをいっぱい作っていきたいなぁ(^m^)
今月のESSEを読んで昨晩作ってみました
朝食べてみると、味がなじんで美味しいo(^-^)o
バターの塩分もほんのりきいていて、ジャガイモのほっくりさが生きています
なにより失敗がない楽チンレシピなのが嬉しい
そのあいだに副菜とか作れるしね☆
最近料理を作るのが楽しくて仕方がないんです
楽うまレシピをいっぱい作っていきたいなぁ(^m^)