半年が過ぎて | なべっとの(ヤキソバ)ブログ

なべっとの(ヤキソバ)ブログ

口内炎を気にしつつ、好物の焼きそばを(細々と)食べてます♪

三軒茶屋で働き始めて
半年経過~あっという間‼️

一年の半分が終わった気がしない...

やっと慣れてきたなぁって感じる日々ではあるけれど、

同じ日はなく、、、

(有難いことに)
来客人数の多い店で働けていて
毎日が新鮮&緊張感があります!


そんな新天地、三軒茶屋での
最初の焼きそばは...

『串焼き しょう』さん
の岡山名物?
『ひるぜん焼きそば』



かしわ肉とキャベツ!
そして、濃厚な甘辛味の特徴!

さらっとしたソースに慣れている私には、ヘビー級な美味しさ❗️


また食べ行こう😋🍴♥️