毎日、お仕事頑張ってます

子供たちが出掛けて、30
分後に出勤~時計

職場までは徒歩5分(^O^)近いのがいい~

それから、ノンストップでひたすらフルーツをカットし続けるのだ~

スイカ1/2、1/8、サイコロ、スライス、サイコロパイン大、小、芯抜き、3種盛り大、小、メロン色々カットしまくり…


なんだかね、本格的果物のシーズン?野菜に触ることがほとんどないσ(^-^;)

入ってすぐの頃は、早く終わると野菜の加工もしてたのにねぇ~

って野菜の日もあったのにね!?
私、気づいたらフルーツ担当になってますやん(・_・;)


ここのところ毎日、8玉以上カットしてるよ


明日も頑張るじょ(・ω・)/