まずは、久しぶりのパーン!!
旦那にあまり焼きたてパンを食べてもらう機会がなかったので、、、
余り物を入れて焼きました照れ

ケチャップウインナー
カニカマチーズ
レーズンパン



旦那もリモートワークへ、、
そして飲み会もなくなり、食べる飲むガーン

つまみ作りに悩みます…
青椒肉絲
焼きなす
キャベツと油揚げの煮浸し
味噌汁


玉子焼き〜!


玉子焼きはお弁当へ。
会社へ行く!というから作ったのに、結局1日中家にいた…ムキー



お持ち帰りーで海鮮丼、唐揚げ、串焼きビックリマーク
チヂミと、オニオンスライス、味噌汁だけ手作りで。


これまた別の日のお持ち帰りー!
串焼き大人7-8本、子供5本。
副菜は豆腐サラダ
箸休めキャベツ(串焼き屋さんでくれたので2皿にあせる
大根サラダ
空豆
のりたま丸ごはん
わさびふりかけ丸ごはん
味噌汁



さすがにこの焼き鳥の日は食べすぎて、、、
デールが翌日まで、お腹が痛いと泣いてましたえーん

はちゃこも、全く同じ時期にたこ焼き食べすぎて泣いたなー…





こんな感じで…


朝ごはんは炭水化物とタンパク質ビタミン類を適当に。
お昼はパン、パスタ、うどん、チャーハン、そば、オムライス
あたりかな。



はー…
いつまで続くのー!!
三食作りーゲロー


では!