まずは、久しぶりのパーン!!
旦那にあまり焼きたてパンを食べてもらう機会がなかったので、、、
余り物を入れて焼きました
ケチャップウインナー
カニカマチーズ
レーズンパン
そして飲み会もなくなり、食べる飲む
つまみ作りに悩みます…
青椒肉絲
焼きなす
キャベツと油揚げの煮浸し
串焼き大人7-8本、子供5本。
副菜は豆腐サラダ
箸休めキャベツ(串焼き屋さんでくれたので2皿に)
大根サラダ
空豆
のりたま丸ごはん
わさびふりかけ丸ごはん
味噌汁
さすがにこの焼き鳥の日は食べすぎて、、、
デールが翌日まで、お腹が痛いと泣いてました
はちゃこも、全く同じ時期にたこ焼き食べすぎて泣いたなー…
こんな感じで…
朝ごはんは炭水化物とタンパク質ビタミン類を適当に。
お昼はパン、パスタ、うどん、チャーハン、そば、オムライス
あたりかな。
はー…
いつまで続くのー!!
三食作りー
では!