〜スタッフブログです。
仙台から車で移動する事1時間、福島県南相馬市の『原町駅』前にあるホテル丸屋グランデが今回の宿泊先です。 新築できれいなホテルです。
そして、ホテルから徒歩5分『HIKOBER』が今回の夕食会場。
❶牛タン切り身
❷野菜焼き玉葱、椎茸、アスパラガス、エノキ、プチトマト•••❗️
本日の「焼き係り」は渡邉さん•••この真剣な眼差しは、まるで職人さん❗️
❸仙台牛タン•••これは超本格的🎯
❹ホルモンの9種盛り
これって•••すごくないですか😇
❺ホルモン焼きそばと焼きうどん
豚肉ではなくホルモンを使うこだわり‼️
❻ブロックステーキ
石垣さんが一番最後に注文したのがコレ•••ブロックステーキ!きれいなお肉です。
このブロックステーキを切って、『たたき』にして食べます•••なんと贅沢な‼️
もうお腹いっぱい•••ご馳走様でした。
お店の前で恒例の記念撮影•••ハイ❗️ホルモン‼️
石垣さん、湯村さん、渡邉さんありがとうございました。
フクシエンタープライズのみなさん•••いつもありがとうございます。感謝です。