〜スタッフブログです。



仙台から車で移動する事1時間、福島県南相馬市の『原町駅』前にあるホテル丸屋グランデが今回の宿泊先です。 新築できれいなホテルです。



そして、ホテルから徒歩5分『HIKOBER』が今回の夕食会場。



❶牛タン切り身



❷野菜焼き玉葱、椎茸、アスパラガス、エノキ、プチトマト•••❗️




本日の「焼き係り」は渡邉さん•••この真剣な眼差しは、まるで職人さん❗️



❸仙台牛タン•••これは超本格的🎯




❹ホルモンの9種盛り

これって•••すごくないですか😇



❺ホルモン焼きそばと焼きうどん

豚肉ではなくホルモンを使うこだわり‼️




❻ブロックステーキ

石垣さんが一番最後に注文したのがコレ•••ブロックステーキ!きれいなお肉です。



このブロックステーキを切って、『たたき』にして食べます•••なんと贅沢な‼️



もうお腹いっぱい•••ご馳走様でした。

お店の前で恒例の記念撮影•••ハイ❗️ホルモン‼️

石垣さん、湯村さん、渡邉さんありがとうございました。


フクシエンタープライズのみなさん•••いつもありがとうございます。感謝です。