焼いても激ウマ♥️最強おつまみ♥️焼き枝豆いつもお立ち寄りありがとうございます✨最強なおつまみをご紹介♥️枝豆…焼いちゃいました♥️😁👍️焼き空豆と同じ感覚で枝豆も焼いて食べると香ばしさ↑♥️枝豆の味も凝縮されいい感じの歯ごたえといいヤミツキな旨さですよ~♥️😆😆😆👍️使用する枝豆は冷凍とかではない生の物。しっかり洗ったら濡れた状態のまま アルミホイルに乗せあら塩を適量 枝豆につけたら両面焼きグリルに入れ一番弱い火加減で 枝豆に焼き色つくまで7分くらい 両面焼きしましたグリル調理する際も 目を離さず気をつけて 焼き色をつけてくださいね😃(焼き過ぎは❌ 程よい焼き加減が◎)コロナの影響で居酒屋さんやご飯屋さんなんかにも なかなか足を運べなかったりかもしれませんが いつもの枝豆も こうしてちょっとだけ手間をかけてみては居酒屋だったり料亭な気分を自分styleで気軽にオウチで味わい楽しむのもいいですね✨では🍀ヽ(´▽`)/