いつもお立ち寄り
ありがとうございます✨😊

相変わらず  ゆっくり更新できずの中
いつの間にか 10月入ってるし…😭

何年か前は 毎日 
料理の更新してたのに…
あの時は 何であんなに 時間があったのか…?

そして 今 何で私は
こんなに時間がないのか…?😞
↑動いてたって お金が入る所か
出るばかりだし…💧

1日の中で 全ての事がやっと一段落した後
ゆっくり座って 晩酌したり 寝れたりの時間が 私にとっては本当に貴重で その時間は とにかく
他の事を気にしないで 自分だけのリラックスした時間にしたくてね…  

SNSを見れば いい事も参考になる事もたくさんあれば 見ていて 気分が沈んだり
嫌になる事もあって そうなると
自分のメンタルだったりペースが余計崩れるから今はなるべくあれこれ見ないようにしているし…😅

↑のくせ、都合よくなると こうして
ブログに現れる 都合いい オバハンな私。。。


スミマセンね… 久々のブログで
ネガティブなボヤキを。😂


こんなオワコンブログで ザンネンなオバハンのボヤキをいつも見てくださり 本当にスミマセン💧
ありがとうございます😢🎈



最近、晩酌のおつまみに
キムチにとろけるチーズをかけ、
チーズがグズグズ溶けるまでレンチンした 

''とろとろ♥️キムチチーズ''

にハマってるんだけど

焼いて焼き肉のたれを絡めた茄子に
とろとろキムチチーズと温玉を乗せたご飯も
めちゃくちゃ 旨すぎてねっ♥️😆👍️



↑こういう チーズ系の物をアップするのは
超~久しぶり!😅

コテコテラーメンや 脂ギッシュな肉は
ちょっと重たくなってきましたが
相変わらずチーズは大好き♥️


作り方は簡単!

茄子をオリーブオイルで両面
蒸し焼きしたら 火を止め
焼き肉のたれを少量絡めたら…



ごはんの上に茄子を並べ キムチととろけるチーズをたっぷり乗せたら ラップをし
チーズがグズグズに溶けるまでレンチン!


温玉を乗せ 青ネギを添えただけ♥️




温玉崩して~♥️😍😍😍💕



グズグズ溶けたチーズも絡み
3150~♥️😍👍️



久しぶりの 
カロリー爆弾激ウマメシでした♥️😍💦


今夜もお仕事…

もう少しボヤキたかったけど
今から おとーしを作ります💦

時間切れです💧


snapdishさんでモニター当選をしてて
それで投稿もしなきゃなので
また 何かアップします!

でわ~