いつもお立ち寄り
ありがとうございます🙇🙇🙇


今日はひとまず
店の開店準備も一段落しては店までの間
もう一つ予定がありましたが
それがなくなり店開店までの時間に
少し余裕ができたので
今日のおとーしの一品をご紹介しますね〜😊


今日のおとーしの一品でもある
コチラの味付け半熟たまごは〜 


半熟茹で卵を
焼肉のタレに約2日漬けただけの
スタミナ半熟たまごで
これがめっちゃ焼肉味!
↑そりゃ当然だろ。(笑)

んで もちろん
間違い無い旨さでねっ❤️😆😆😆👍


小ねぎや長ねぎを添えたり
千切りキャベツにマヨビームしたのと
一緒にいただくのがいいかな〜って感じ♡
(店では千切りキャベツ、小ねぎを添え
キャベツにはマヨネーズもちょこっと添えて
お出しします😊)
  

ビールが恋しくなる
味付け卵で もちろん
白いご飯にも
めちゃくちゃ合います❤️😁💕 
(ついでに千切りキャベツも美味しく
進むっ!笑)


丼にするならツケダレもしっかり
かけて〜 千切りキャベツとネギに
マヨビームと一緒にっ❤️😆😆😆 

肉ないのに この卵1個で 
焼肉丼を食べてる感じで
美味しかった〜!!!😝👍
(ついでに我が家の分も
漬けておいてました😝)


そんな
今日の一品でした〜❤️😊


ちなみにおとーしは毎回
3品作ってて
今日はシラスおろしに
ガッツリなコロッケカレーも 
用意しました!←しかもミニパン付き(笑)

↑っていうか
このおとーしの組み合わせも
いかが?って思ったりだけど
今日はそんなんになってしまいました💦
😅😅😅😅😅😅


ウチのお客様、、
他で食事せずに 
早くからウチのお店に来てくださり
空きっ腹の方もいらっしゃるので
ガッツリ系の物も用意してます!😅
 
お腹いっぱいであまり食べられない方は 
おとーしを持ち帰ったりする方もいるし
その前に おとーしを減らしたり
軽めな物を出したりなど
臨機応変にやっておりますよ。😌

その他、
毎回お刺身も仕入れに行ってて
それも毎回食べてくださる方もいますし
他に常備してるメニューを
頼んでくださる方も いらっしゃるしで
スナックだけど
居酒屋…というか
食堂…というか… なんなんだか………
ってくらい 食べ物出してる
スナックやってまーす!(笑)


ではまた〜😎👍❤️