10月23日。
結婚記念日でした。

今年は主さん、昨年のようにサプライズではなく、最初からどーする?との質問。
やはり2年連続は無かったかぁと思いつつも、私の返答は。


『ディナーよりも、最新型のルンバが欲しい♡』


超現実的な答えをしました(。-∀-) ニヒ


一応、23日は主さんお休みとは知っていたものの、まぁ何も無いしと思っていたのですが、、、

前日に、明日はどーしよーかと、聞くとdinner予約しといてくれました~☻
誕生日はディナーは無かった(-ε-)のですが、この日は彼自身も関係するため、ちゃんとセッティングしてくれるようです。
『2度あることは3度ある』を期待☆

今年は、ルンバもあるので少しランクダウンしましたが、去年の系列店でのディナーでした♡

photo:01


JR高島屋内のPAUL BOCUSE

photo:02


コースmenu♛

photo:03


パン焼きたてで美味しかった♡
リエットもカレー風味で全然臭みもなく美味しかったです!

photo:04


サラダは、鴨肉のテリーヌが残念ながら食べれず。
生ハム&クルトンは美味でした♡

photo:05


栗かぼちゃ甘かったですー!
もともとカボチャやイモ類loveな私は、これがメインでも良いくらい。

photo:06


主さんのmain✮
ビーフのパイ包み!
私は赤身が苦手なのですが、彼は好物のため、久々にありつけて嬉しそうでした。

photo:07


私のmain✮
サーモンがスモークされてて、美味しかったです‼
が、ほうれん草がより、美味しかったです。

photo:08


デザートのケーキ♡
結婚記念日用に、一度持ってきてくれました。

photo:09


取り分けられて、再度登場!!
チーズのクリームでしたが、以外にさっぱりでペロリ(๑╹ڡ╹)


今年も美味しいもので、スタートを切ることが出来ました♡
しかし、、、
お店を後にしたら、白ワインで酔っぱらった私は、高島屋内で頭から血の気が引き、冷や汗という苦い思い出つきですが。

可愛い御三方とともに、来年の3年目も迎えられますように(笑)

♡おまけ♡
photo:10


CLUB HARIEのバームクーヘンと、すやの栗きんとんをお土産ー!!
こちらも美味しゅうございました♡

iPhoneからの投稿