昨晩また米粉パウンドケーキ焼いた!今回はレーズンの代わりに、いつぞやかに作って冷凍庫に眠... View this post on Instagram 昨晩また米粉パウンドケーキ焼いた! 今回はレーズンの代わりに、いつぞやかに作って冷凍庫に眠っていた夏みかんピールを入れて。 前回オイルはココナッツオイル🥥にしたけれど、今回はレシピ通り米油にしてみたよ。 お砂糖は洗双糖。 お砂糖って、結局のところ何が1番身体に優しいのだろう…いや、お砂糖自体がそもそも優しくないのか?! #米粉パウンドケーキ #まつみさえこ #松見早枝子 #手作りおやつ #早朝ワークのお供 A post shared by Napoko (@puririnpon) on May 17, 2020 at 5:04pm PDT