東広島の高屋にある、

 ハンバーガー店ハンバーガーへ、

 行って来ました!*

 

 

 

 

 

 koti-【コティー】aya

 8:000~18:00

 水曜日 休み

 

 

 


  

 

 

 ※ 私の原付ではありません(笑)

 

 

 私達が来店した時は、

 バイクが駐輪していました。

 

 バイク乗りさんが多く訪れる、

 そんな印象です。

 

 

 

 

 こちらのテラス席でも、

 goodそうですが…

 

 

 

 

 注文しないといけないので、

 ひとまずは店内へ……

 

 

ハンバーガーハンバーガー

 

ハンバーガー以外食パン

 

 

 

 この日は、

 月・土限定のバーガーはない、

 曜日だったので、

 

 ヒロシマバーガーか、

 サムライバーガーの、

 2択になりましたハンバーガー

 

 

 

サムライねぎ

 

 

 という地産のネギがあって、

 そのネギが入っているのが、

 サムライバーガーです。

 

 まぁ結局、

 2種類とも選んで、

 半分コすることにしました。

 

 

 

 

 店内で、

 食べることにしました。

 

 

本日のスープ

 

 

 スープも付けることにしました。

 

 

単品+スープ

こんなかんじです
 

 

 

サムライバーガー

 

 

 サムライなんて名前の、

 ネギなので、

 ビリッと斬られる様に、

 辛い??*と、

 思われるかもですが、

 

 ネギ特有の辛味は、

 殆どないネギです。

 

 余談ですが~

 私も自作の沖縄そばには、

 あえてサムライねぎを、

 使っていました^^

 

 鉄板で焼くと、

 甘味が出るんですね~

 美味しかったですはーと

 

 

 

ヒロシマバーガー

 

 

 

 こちらは普通の、

 肉バーガーでしたくま

 

 

 撮影後、

 ナイフをお借りして、

 半分コしたので……

 

 めっちゃ食べにくくて、

 肉の旨味が半減したかも…(汗)

 なので、

 袋越しにガバァアッと、

 丸ごと食べた方が、

 

 肉肉しいバーガーは、

 いいのかもしれませんね。

 

 

 

滋味あふれるかんじ~

 

 

 スープ、本当に美味しかった!!*

 

 

 

 

 

 

 じっくり鉄板で、

 調理されているかんじ……

 (見てないので想像ですが)

 

 不思議と、

 ゆったり時間が流れていく様です。

 

 そんな日を楽しみにして、

 訪れたい場所でしたayaハート