めし  試しに画像upしてみた!


…けど、画像の回転とかできないのかなぁ?楽チンブログのが簡単だよ…


これは、あん子さん に言っといて自分が作りたくなった肉さえ食わせときゃ大人しい人用の

『豚肉の卵付け』(ネーミングまんま)。


ホントは薄切り使うとキレイなんだけど、肉じゃが用の脂多め・細切れのヤツでやってるので

大きさバラバラでキチャナイ。


卵たっぷりで大き目の大陸にした方がうまいです。


自分の夕飯は、茶碗一個、もしくはプラス小皿一、二枚で済ます(食べながら一個ずつ食べる)けど、

まあ食わす場合は適当に盛る。


レタスとか、洗いながら流しで立ち食いとかだしトマトは丸かぶりだしね(野生か)


こうやってたまにはupすれば、いかにワンパで適当かってのが分かって戒めになるかも…