芽キャベツを買ってきてはみたものの、
食べたことがなかったのでレシピを調べて作ってみました。
芽キャベツのガーリック炒め。
葉はしんなりとしていて、茹でる際に塩を入れすぎたみたいでしょっぱかったのですが、中まではそんなに浸透していなかったらしく、逆にちょうどいい味になりました。
まだ芽キャベツが残っているので、今度は別の料理に挑戦します!
芽キャベツを買ってきてはみたものの、
食べたことがなかったのでレシピを調べて作ってみました。
芽キャベツのガーリック炒め。
葉はしんなりとしていて、茹でる際に塩を入れすぎたみたいでしょっぱかったのですが、中まではそんなに浸透していなかったらしく、逆にちょうどいい味になりました。
まだ芽キャベツが残っているので、今度は別の料理に挑戦します!