今年から「五感が磨かれる桃源郷での農的暮らしを体験できる」りんご&雑穀栽培の農業体験の場を提供します。お申込みは↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/0?topic_id=&pref=&teacher_id=35&start_date=&query=&option=

~南信州の斜面にりんごが実る桃源郷で学ぶ、

              4世代一族丸ごと大満足の未来食つぶつぶ~

をキャッチフレーズに料理人生が変わる料理教室つぶつぶキッチンりんごの森を主催してい

ますつぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー松村みどりです。

 

6月26日(水)飯田市よしみ助産院でつぶつぶ料理教室を開催しました。

アワ粉の甘酒ビスケットをお伝えしましたよ。

 

 

 

次回は7月31日に

うるちアワの押し寿司レッスンします。

お申込みはこちらから

つぶつぶ雑穀料理教室@よしみ助産院