今年から「五感が磨かれる桃源郷での農的暮らしを体験できる」りんご&雑穀栽培の農業体験の場を提供します。お申込みは↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/0?topic_id=&pref=&teacher_id=35&start_date=&query=&option=

~南信州の斜面にりんごが実る桃源郷で学ぶ、

              4世代一族丸ごと大満足の未来食つぶつぶ~

をキャッチフレーズに人生が変わる料理教室つぶつぶキッチンりんごの森を主催してい

ます。

つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー松村みどり

 

参加決めました!!

 

公式コースレッスンおかずクラス。

 

スタートコースなので

 

ほぼほぼ作ったことがあって

 

日常に定着しているメニュー

 

でも参加を決めたか!!

 

6か月という長丁場

 

言い訳せず皆勤で参加するを目標に

 

にしました。

 

決断して動いた先には

 

きっと次人の生のが扉が開く!!

 

人生変わりそう!!

 

私は半年間で何が起こるか

 

ワクワク気分で通います。

 

 

 

 

 

こちらは↓復習したものです。
開催しています。
8月、9月10月
飯田市よしみ助産院っをお借りしての
料理教室開催決定です。
詳細はだんだんアップしていきます。
お楽しみに!!