今年から「五感が磨かれる桃源郷らしを体験できる」りんご&雑穀栽培の農業体験の場を提供します。お申込みは↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/0?topic_id=&pref=&teacher_id=35&start_date=&query=&option=
~南信州の斜面にりんごが実る桃源郷で学ぶ、
4世代一族丸ごと大満足の未来食つぶつぶ~
をキャッチフレーズに人生が変わる料理教室つぶつぶキッチンりんごの森を主催してい
ます。
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー松村みどりです。
さっき次女からレモンタルトのお写真が送られてきました!
何回か作って、写真を送ってきていますが、今回が一番美味しそう!
回数を作るとドンドン上手になりますね。
娘3人とはつぶつぶという共通認識の食システムで繋がっているので、お料理の話をするのが楽しいです!