今年から「五感が磨かれる桃源郷での農的暮らしを体験できる」りんご&雑穀栽培の農業体験の場を提供します。お申込みは↓

マザーのお家で雑穀栽培&農業体験2019

~南信州の斜面にりんごが実る桃源郷で学ぶ、

              4世代一族丸ごと大満足の未来食つぶつぶ~

雑穀×ビーガン×おいしい料理レッスン=耀きある人生に!

つぶつぶ料理教室

つぶつぶキッチンりんごの森を主宰してい

ます。

つぶつぶ料理コーチ、つぶつぶマザーの

松村みどりです。

今年のりんご&雑穀栽培の農業体験も11月16.17で終わり。

お申込みは

マザーのお家で雑穀栽培&農業体験2019

 

来年も日帰り体験などの日程にリニューアル

して開催予定。

 

 

二女は未来食scene1.2を受講済。

なんとscene1は3回受講しています。

つぶつぶ料理教室参加で料理のスキル

を上げるのもいいけど

やっぱり未来食セミナーを受講して食について

全体を学んでからがいいと思う。

未来食scene1を3回も受講している彼女の

言葉には説得力があります。

そして家庭でもどんどん料理作りを実践中です。