今年から「五感が磨かれる桃源郷での農的暮らしを体験できる」りんご&雑穀栽培の農業体験の場を提供します。お申込みは↓
~南信州の斜面にりんごが実る桃源郷で学ぶ、
4世代一族丸ごと大満足の未来食つぶつぶ~
雑穀×ビーガン×おいしい料理レッスン=耀きある人生に!
つぶつぶ料理教室
つぶつぶキッチンりんごの森を主宰してい
ます。
つぶつぶ料理コーチ、つぶつぶマザーの
松村みどりです。
今年のりんご&雑穀栽培の農業体験も11月16.17で終わり。
お申込みは
↓
来年も日帰り体験などの日程にリニューアル
して開催予定。
二女は未来食scene1.2を受講済。
なんとscene1は3回受講しています。
つぶつぶ料理教室参加で料理のスキル
を上げるのもいいけど
やっぱり未来食セミナーを受講して食について
全体を学んでからがいいと思う。
未来食scene1を3回も受講している彼女の
言葉には説得力があります。
そして家庭でもどんどん料理作りを実践中です。