南信州のりんごと雑穀が実る桃源郷で
夫と二人三脚つぶつぶ暮らし
今年も開催します。
桃源郷のリンゴ園松村農園共同経営者
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー
松村みどりです。
今日は午前午後2レッスンでした。

嬉しい感想いただきました。

★最高に楽しかったです。

★マンツーマンで贅沢で分かりやすかったです。

★温度、臭い、堅さなど実際体験できるのが良かった。

★ワクワクした。

★添加物なしなどの食べのもを知るきっかけになった。

やっぱり本で見て作るだけじゃなく、

見て触れて作ると料理がおいしく作れるように

なりますよ。また料理教室に参加してください。

次回は

2月29日10:00から12:00

桃源郷のリンゴ園松村農園のりんごとりんごジュースで作るアップルカスタードパイ

です。

お待ちしています。