南信州のりんごと雑穀が実る桃源郷で
夫と二人三脚つぶつぶ暮らし
今年も開催します。
桃源郷のリンゴ園松村農園共同経営者
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー
松村みどりです。
今日は午前午後2レッスンでした。
嬉しい感想いただきました。
★最高に楽しかったです。
★マンツーマンで贅沢で分かりやすかったです。
★温度、臭い、堅さなど実際体験できるのが良かった。
★ワクワクした。
★添加物なしなどの食べのもを知るきっかけになった。
やっぱり本で見て作るだけじゃなく、
見て触れて作ると料理がおいしく作れるように
なりますよ。また料理教室に参加してください。
次回は
2月29日10:00から12:00
桃源郷のリンゴ園松村農園のりんごとりんごジュースで作るアップルカスタードパイ
です。
お待ちしています。