朝食を食べたあとはそのまま渋谷へ地下鉄で移動~電車

やっぱ乗り放題券っていいねぇラブラブお財布イチイチ開けなくっていいので便利です


渋谷で田園都市線に乗り換えていざ「三軒茶屋」へ


前からずっとずっと行きたくっていけなかったお店


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン屋
小麦と酵母 濱田家

小麦と酵母 濱田家 (コムギトコウボハマダヤ)


こちらのお店はもともとお寿司屋さんだったところを使っているそうでめっちゃ和風。

店員さんも作務衣を着ていて渋~い


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン屋

店内フォトカメラ
【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン屋
お寿司のネタケースをそのまま使っているとか聞きました。

ガラス張りになっています。


まだ開店してすぐの時間だったのですが菓子パンがいっぱいあったので買ってきましたよ


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン屋
左後方:あんぱん、カンパーニュ、左前:金時カステラ、シナモンロールです。

まだあんぱんしか食べていませんがもっちりしっとりでおいしかったです


明日は前の2種類のパンを食べるぞ~



昼前くらいの方が種類が豊富らしいのでライブじゃない時にまた行きたいです


小麦と酵母 濱田家

東京都世田谷区三軒茶屋2-17-11 グレイス三軒茶屋102

03-5779-3884

東急田園都市線「三軒茶屋」駅 世田谷通り口出口 徒歩7分 国道246号線から世田谷通りに抜けて、キャロットタワーを通り越し、左手にあります

9:00~20:00 無休



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 キラキラ矢印 キラキラ矢印 キラキラ矢印

ランキングに参加していま~す。少しづつですが上昇中です

いつもポチっとありがとうございますラブラブ

今日は14位にランクダウン~ダウン

応援よろしくお願いしま~す