濱田家をあとにしてお次は同じ三軒茶屋にあるパン屋「ボヌール」を目指して駅北側の西友の方へ歩いていきました


するとかわいいお店が


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン屋
ブーランジェリー ボヌール

http://www.e-pan.co.jp/

こちらのお店はフランス人シェフがやっているお店ということで楽しみにしていきました


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン

名物ふたばの豆大福のようなパン「塩豆大福」

断面は



【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン
あんことお餅??が入っていて本当に豆大福のようなパンでした


実は教室でもこうゆう豆パンが作りたくって研究の為に買ってきました

これ絶対出したいなぁ


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン


そしてうちのブルーベリークリームチーズのようなパンもありました

ホワイトベリー

断面は


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン

ふわふわの白パン生地にクランベリーが練りこんであってクリームチーズで作った柔らかいクリームが入っていました

これもめっちゃおいしいラブラブ

クリームとかうちも研究しようっっと


【大阪で活躍!】パン職人ゆっき~のわがママパン作り-パン

買ったパンは左上から時計回りで

ホワイトベリー、塩豆大福、フィグオレンジ、ブール・オ・ノア

です。

おいしかったのでまた行きたいパン屋さんです

ボヌール 三軒茶屋店

http://www.e-pan.co.jp/

世田谷区太子堂4-28-10

9:00~21:00

東急田園都市線
三軒茶屋駅北口出口より徒歩3分

正月以外年中無休

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 キラキラ矢印 キラキラ矢印 キラキラ矢印

ランキングに参加していま~す。少しづつですが上昇中です

いつもポチっとありがとうございますラブラブ

今日は14位にランクダウン~

応援よろしくお願いしま~す