おはようございます

大阪旭区の発酵調味料を使った居酒屋
糀とわたしのオーナーゆっきーです

昨日からまた月曜ランチに戻しました





ですが、めちゃ豪華❗️にしてます

基本低温ローストポークが乗った酵素ドレッシングサラダに、昨日は
加賀太きゅうりの酒粕肉味噌サラダ、チキン塩糀トマト煮込み、新じゃがの発酵塩レモンソテー(自家製ベーコン入り)、長芋と万願寺のジャコ炒め醤油糀いり、酵素玄米に、あさりの豆乳スープでした



お肉がダメな方にはお魚で代用。




みなさんとても喜んでくれましたよ。

今後はこちらの発酵美食ランチ1200円(税込)と、麻婆豆腐ランチ1000円(税込)のランチでがんばりますよ。

しばらくは月曜のみでやっていきますね。
あとの平日昼間は取り急ぎやることがありましてそちらに専念することにいたしました。


ランチは10食限定のためご予約をおすすめいたします



こちらのラインからご連絡くださいね


営業時間は

月曜のみ11:30-14:00
夜は木曜以外は
17:00-20:00が、最終入店です。
入店されていたら22時まで開けていますよ