おはようございます

大阪旭区の発酵美食レストラン糀とわたしオーナーのゆっきーです


お盆は、、みなさんは帰省されますか?

とは言っても派手に外食したり
騒いだりはダメとかなにかと制限が多いので
おうちでご馳走を食べたいなーって方も多いのではないかと思います

そこで




の発売をします。



国産黒毛和牛のサーロインステーキに


自家製低温ローストポークを約300gと、約1本をスライスして。


塩麹と甘麹のダブルの発酵パワーで醸した唐揚げか、オーブン焼きを1枚分お入れして


どどーんと約700-800gの詰め合わせ💕


清水でのお店は8月で終わりなので

ありがとうの感謝の気持ちを込めて

サンキュー価格の3900円で
ご奉仕いたします!!

予約はラインから日時やお名前、電話番号をお知らせくださいね。

8/10までの予約で8/14.15.16の3日間の提供です。


ご予約はこちら