おはようございます
国産黒毛和牛のサーロインステーキに
大阪旭区の発酵美食レストラン糀とわたしオーナーのゆっきーです
お盆は、、みなさんは帰省されますか?
とは言っても派手に外食したり
騒いだりはダメとかなにかと制限が多いので
おうちでご馳走を食べたいなーって方も多いのではないかと思います
そこで
の発売をします。
自家製低温ローストポークを約300gと、約1本をスライスして。
どどーんと約700-800gの詰め合わせ💕
清水でのお店は8月で終わりなので
ありがとうの感謝の気持ちを込めて
サンキュー価格の3900円で
ご奉仕いたします!!
予約はラインから日時やお名前、電話番号をお知らせくださいね。
8/10までの予約で8/14.15.16の3日間の提供です。
ご予約はこちら