おはようございます。
本日は定休日です♪
いいお天気で爽快ですね
さて。おしらせがあります。
実は京阪沿線にある無料の情報誌の取材を受けて、
掲載していただきました
1月中は1月号しか見れません
こんな感じで掲載してくださいました
あいにく・・・緊急事態宣言中でディナー営業は16時~20時ですが・・・
(京阪の方は閉店時間だけ今のが書いてありますが16時から今はやっています)
ランチタイムでは
1日の野菜の2/3が摂取できる発酵美食ランチや掲載された麻婆豆腐がお得なランチで食べられます
今はメインのSPFポークの自家製ハムが他のメインに変更できます。
一例として・・・
ガイヤーン(タイの焼き鳥でココナッツ風味がおいしいです)
塩こうじ豚のしょうが炒め
塩こうじ豚キムチ
塩こうじバジルチキングラタン
チキン塩糀トマト煮込み
などにもチェンジできます
ウーバーイーツでは日替わりおまかせ弁当にもたまにガイヤーンを入れたりもしています
酵素玄米がとっても人気でして男性にも
「このご飯おいしいですね」
って言われるくらいなのですよ
昨日は北海道産の平取和牛100%のこれまためっちゃおいしいハンバーグがランチにあったのですが
あいにく、来店は少なく。
でもテイクアウトでもご注文いただき感謝です
このハンバーグ企画はあと2回やりますのでお楽しみに