おはよう御座います

大阪千林の発酵居酒屋「糀とわたし。」です

2/7から3/3までの発酵腸寿ランチは




こちらの内容がメインです


米粉使用なのでグルテンフリー。





他のおばんざいにも発酵調味料を使っています


発酵調味料を使うとお料理が非常に簡単になりますよ。

いろんなレッスンがあるので詳しくはホームページをご覧くださいね

こちらの日程でレッスンのリクエストも受け付けています。


そして、夜の糀とわたし。は



多国籍のお料理もあったり、奄美地方の黒糖焼酎や全国からのこだわりの地酒などが楽しめます


季節のフルーツ酵素のジュースで割ったチューハイは女性に大人気。


夜の営業は水曜金曜土曜の17:30-20:00入店で22時まで営業です

ご予約をいただいた方が嬉しいです。
臨時休業もありますのでよろしくお願いします。