こんばんわ。大阪千林の発酵居酒屋「糀とわたし」です

 

なぜか昨日今日と予約ラッシュでLINEもメールもたくさん来ていて対応に追われています

 

なのでブログにも書いておきますね

 

 
こちらのレッスンではうちの看板メニューのオリジナル酵素玄米レッスンに
奄美大島の健康長寿の秘訣でもある「ミキ」のワークショップにくわえて
簡単みそ作り、そして無添加ハムのレッスンがついている
 
10時30分から13時30分までの盛りだくさんのレッスンで
お仕事でなかなかレッスンに行けないって方にお勧めのレッスンです
 
13時30分には試食も終わって帰れるようにがんばりますのでご協力いただくことも
ございますがいつもの1つのレッスンは12時には終わるので大丈夫だと思います
 
 
長年の便秘に悩まされている
 
便秘ってほどではないけど肌艶がさえない
 
子どもに安心な加工肉を食べさせたい
 
という人にぴったりのレッスンです

 

 

お申込みはこちらから

申し込みフォーム

 

 

この前はレッスンのあとに梅田にお出かけ♪

エストのフードモールにあるタイ料理屋さんで1人飲みです

カオマンガイが大好きでこれはガパオ添えなんだけど・・・
タレを好きなのをつけられるのに先にソースがかかっていたので濃すぎて残念ネガティブ

どんどん糀料理を食べていると薄味好みになりますね

 

 

でもタイ料理と中華は大好きラブ

 

そうそう、まもなく締め切りますが酵素玄米の恵方巻も予約受付ております

 

 

そしてひなちらしも飛び出すハート

 

 
いつもは旅行でいない時期なので今年は2つとも国内にいるのが奇跡ですよー笑

 

  2月の募集中のレッスン

 

2月3日 酵素玄米・簡単みそ・奄美ミキ・無添加ハムのワンデイレッスン 残1
 

2月5日 季節の発酵養生薬膳ごはん「花粉症」 残5

 

2月9日 酵素玄米・簡単みそ・奄美ミキ・無添加ハムのワンデイレッスン 残3

 

2月10日 手前みそと味噌を使ったお料理レッスン  残2

 

2月24日 季節の発酵養生薬膳ごはん「花粉症」 残4

 

申し込みは

 

 

でお願いしますね



予約や、問い合わせはこちらのGoogleフォームか、LINE公式アカウント


からのみ対応です。


Instagramのメッセージ機能は雑談用なのでビジネスとして名前も記録できないし、名乗らないで問い合わせの方が多いので即削除しています。



1人で全て営業しているので事務作業を簡素化するために、ホームページ、Googleフォーム、LINE以外からは一切受け付けていないのでよろしくお願いします。



キツいことを書いておりますがこちらも仕事なので名乗らない方や連絡先を書かない方は信頼関係がないので、、受け取らないようにしています。

特にSNSは今なりすましアカウントも多いためご理解ください。