前回の続きです。
チロエ島からカーフェリーに乗って、プエルト・モン → プエルト・バラス
宿泊ホテルは、一日目に泊まったHOTEL SOLACE。
チェックイン後は少しのんびりし、19時頃予約していたレストランへ
私だけ、お初でーす
レストラン名は、SANTO FUEGO。
ステーキハウスです
カジュアルで好きな雰囲気でした
夫様はピスコサワー、私はいつものスパークリングで乾杯
お腹が空いているからと先にパンに手を付けると、
後から来る料理が食べれなくなるので、私はだいたいいつも食べません。
コヒノバ(青ヒラス)の炭火焼きと、モジェハ(牛の胸腺)
こういうレストランで炭火焼きの魚を食べたのはお初でした。
ロモベタード
フライドポテト
夫様とシェアしていただきました
店の雰囲気、アテンド、料理等なかなか良かったです。
また行けたらいいな~
お店を出る頃には外はもう真っ暗。 といっても20時半ぐらいですけどね。
ホテルから徒歩数分の、素敵なレストランでした
まだまだ続く~
ポチっと(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚