ハナミズキの季節も終わるね。
また来年
柿の木と桃の木
桃の摘果が始まりました。
この時期の柔らかい柿の葉は天ぷらにすると美味しい。
亡き父が教えてくれました。
信玄堤でアーシング
田んぼのマコモとヨモギが
イキイキしています✨
摘んでヨモギ茶にしてみました。
なんかエネルギーが満ちてる‼️
庭の花も沢山咲いて来ました。
可愛い💕
玄関先でアーシング
これからまだまだ苺ちゃん🍓食べれそうです。
ピュアナチュラルハート💕
ハーモニクスKIYO♬
Instagramの投稿が多めです。
ハナミズキの季節も終わるね。
また来年
柿の木と桃の木
桃の摘果が始まりました。
この時期の柔らかい柿の葉は天ぷらにすると美味しい。
亡き父が教えてくれました。
信玄堤でアーシング
田んぼのマコモとヨモギが
イキイキしています✨
摘んでヨモギ茶にしてみました。
なんかエネルギーが満ちてる‼️
庭の花も沢山咲いて来ました。
可愛い💕
玄関先でアーシング
これからまだまだ苺ちゃん🍓食べれそうです。
ピュアナチュラルハート💕
ハーモニクスKIYO♬
Instagramの投稿が多めです。