先週後半は、半年ぶりくらいにコチラに出張したり…
おそらく、これが最後かなぁ。
大好きな場所なんですけどね(遠いけど)
金曜日は、ずっと前から気になっていた人に会いに行ったり…
結論から言うと、ここ数年抱えていた悩み事が
2時間で吹き飛んだ
やっぱり行動は前倒しでして行かないと、時間がもったいないですね
でも、たくさん悩んだ今だからこそ、聴ける心になったって言うのもあるのかな。
出会いは必然ですね~。
週末は、これまた気になっていた(笑)雪ノ下工房へリベンジ。
オープンと同時の入店で、やっと食べれました♪
旦那は森半抹茶、私はアップルマンゴー。
この後、グランフロントとルクアをうろうろし、
ランチはハービスエントのタイ料理屋さんへ。
(名前忘れた…)
グランフロントのマンゴツリーが意外に空いてたので、
敢えて入らず(笑)
こちらに移動して来ました。
バイキングの品数も豊富だし、美味しかった~。
あと二週間で今年前半も終わり。
ミッションは全て果たせた気がします(笑)。
と言うワケで、後半は来年に向けての準備期間に充てる予定です
エライざっくりしてますが(笑)。
良い一週間を
おそらく、これが最後かなぁ。
大好きな場所なんですけどね(遠いけど)
金曜日は、ずっと前から気になっていた人に会いに行ったり…
結論から言うと、ここ数年抱えていた悩み事が
2時間で吹き飛んだ
やっぱり行動は前倒しでして行かないと、時間がもったいないですね
でも、たくさん悩んだ今だからこそ、聴ける心になったって言うのもあるのかな。
出会いは必然ですね~。
週末は、これまた気になっていた(笑)雪ノ下工房へリベンジ。
オープンと同時の入店で、やっと食べれました♪
旦那は森半抹茶、私はアップルマンゴー。
この後、グランフロントとルクアをうろうろし、
ランチはハービスエントのタイ料理屋さんへ。
(名前忘れた…)
グランフロントのマンゴツリーが意外に空いてたので、
敢えて入らず(笑)
こちらに移動して来ました。
バイキングの品数も豊富だし、美味しかった~。
あと二週間で今年前半も終わり。
ミッションは全て果たせた気がします(笑)。
と言うワケで、後半は来年に向けての準備期間に充てる予定です
エライざっくりしてますが(笑)。
良い一週間を