YouTube見てたらお勧め動画にこちらがあがりました
リュウジさんは○の素をよく使われてるのであまり見ないんですが
タイトルに惹かれて視聴
そしてその夜実践
ちょうどグルテンフリーのライスパスタを買ってあったのでそれで作ってみました
使ったのは卵とネギと海苔
調味料はバター、砂糖、塩、ナンプラー
サラダ油の代わりに米油
ほんだしの代わりに玉ねぎ麹
味の素は使いませんでした
なかなかいける
卵が明太子に化けました
rayを騙したかったけど一緒に動画見てたのでダメでした
明太子って添加物多すぎて買う気になれないのでこのレシピいいかも
リュウジさんってすごいですね
こんなレシピ考えるだなんて
ただ〇の素はいらないと思うけど