ハンバーグ

マジ上手いです!合い挽き肉ですね。和風が好きなので、大根おろしとしょう油で。

ケチャップ&ソースもありです。

グラタン

ホワイトソースはちゃんと小麦粉から作るんですよ。

得意なのは鮭のグラタン。しめじ・チーズ・パン粉、たっぷりで焼き上げます。

美味しいぞー!

ちらし寿司

椎茸、なんだろ忘れた、たけのこなどを私はめんつゆで煮込みます。

金糸玉子、紅しょうが、絹サヤ(煮る)など用意。

コメは、水少なめで炊きます。当たり前。

炊き上がったら酢メシにします。

具財を入れて混ぜる。

玉子、絹サヤなどを添える。


あとは 

肉じゃが

ロールキャベツ

麻婆茄子

餃子

パスタ

カレー

天ぷら

エビフライ

から揚げ

カルパッチョ


つーか殆ど作れるんじゃん・・・。